Actualités
Fromage de tête de Porc Noir de...
Fromage de tête de Porc Noir de Bigorre et sauce Gribiche . A table !
Brochettes de porc Noir de...
Une recette de Hideyuki KOBAYASHI et Hiromi MINE Restaurant La Renaissance de l'Ambroisie (Tarbes, 65) Ingrédients: 8 tranches d'épaule de porc Noir de Bigorre...
Braisé de palette de porc Noir...
Une recette de Hideyuki KOBAYASHI et Hiromi MINE Restaurant La Renaissance de l'Ambroisie (Tarbes, 65) Ingrédients : 1kg de palette de porc Noir de Bigorre Pour braiser...
Confit de porc noir de de...
Une recette de Hideyuki KOBAYASHI et Hiromi MINE Restaurant La Renaissance de l'Ambroisie (Tarbes, 65) Ingrédients : 1 kg de porc Noir de Bigorre (longe sans os ou palette)...
Porc noir entre Blaye et Bangkok
Ingrédients pour 4 Personnes 600g de Porc à Rotir ou à Griller (levure, filet mignon, éventuellement le travers) 200g de ventrèche 1 botte...
Coustous de Porc Noir de Bigorre
Dans un bon bouillon de légumes, plongez vos coustous de porc Noir de Bigorre et laissez les cuire dans le bouillon jusqu'à ce que la pointe de votre couteau puisse aller...